Возле эквадорского посольства в знак солидарности с Джулианом Ассанжем

Стивен Хьюитт (Stephen Hewitt) | Опубликовано 2 Апреля 2021 | Последняя дата обновления 7 Апреля 2021

Человек присевший рядом с длинным плакатом на тротуаре ночью, на фоне кирпичного здания и ограды со свечой на ней.
23 сентября 2018: Киарон О'Рейли (Ciaron O'Reilly) возле Посольства Эквадора в Лондоне с плакатом, который он разместил на тротуаре. (The truth will set you free FREE JULIAN ASSANGE)
Человек с длинными волосами, одетый в черное, на улице на фоне деревьев, травы и людей.
30 сентября 2018: Киарон О'Рейли (Ciaron O'Reilly) выступает в Гайд-парке перед возвращением в посольство Эквадора в Лондоне.
Long column of people and placards, stretching into the distance between two lines of trees
2 сентября 2002 г.: демонстрация в Лондоне против войны в Ираке. В последующей демонстрации 15 февраля 2003 г. было заявлено более миллиона участников.

Вечером в воскресенье 23 сентября 2018 года, прибыв без предварительного уведомления, я обнаружил трех человек в небольшом переулке рядом с посольством Эквадора в Лондоне по адресу: 3 Hans Crescent, SW1X 0LS. (openstreetmap.org)

Они продолжили церемонию, называемую литургией, во главе с 58-летним католическим пацифистом Киаром О'Рейли (Ciaron O'Reilly), с много десятилетним опытом борьбы за мир, который не раз был в тюрьме в результате действий, основанных на его убеждениях. Церемония включала чтение Библии и разламывание хлеба и завершилась молитвой Господней.

Далее Киарон О'Рейли установил на тротуаре перед посольством Эквадора плакат с надписью «The truth will set you free FREE JULIAN ASSANGE» (Правда освободит вас ОСВОБОДИТЕ ДЖУЛИАНА АССАНЖА) и поставил свечу над плакатом. (Фото)

Я спросил Киарона О'Рейли, борца за мир, чем Ассанж заслуживает так много его внимания. Он ответил: «He has exposed a war that over a million people in this city marched against and one wonders where they are now» ... «as he pays the consequences of that» (Он разоблачил войну, против которой вышли на демонстрацию более миллиона человек в этом городе, и не понятно где все они сейчас, в то время как он расплачивается за последствия.)

Он собирается расширить свое присутствие, привлечь больше людей и работать круглосуточно. В следующее воскресенье, по его словам, планируется встретиться в эквадорском посольстве в полдень, пойти в Гайд-парк в три часа и вернуться в эквадорское посольство.

Когда я уходил, он был завернут в спальный мешок, готовясь спать на улице возле посольства.

Related

External links